UMA ROSA

Na rua congelei-me ternamente

Decomposta um bicho em que fui

Fantasia alvas pérolas no mundo reluz.

Pelo meu amado são os dias da companhia

Vigorosa uma rosa em fantasia se abria

Movida em cenas abertas do gosto a provar

A Arte é declaração no desenhar.

Era tão transparente

Uma água na nascente

Vi a janela a luz do sol clarear

Dizia vêm menino me namorar.

Essa fantasia já usei para derreter

Tua camisa nunca mais tirei para comer

Fui bicho e fui rosa

Hoje uma rosa senhora.

Fazendo um jogo de bela sedução

Fascinante em um paraíso em evolução

Confesso na teimosia da minha mente

As algemas que aprisiona-me sem compaixão.

Uma rosa

Uma explosão

Uma fantasia

Uma encenação

Uma mulher

E

Um coração.

Jey lima valadares**itagibá**05-02-2015**08:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/05/2015
Código do texto: T5231555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.