QUERO APENAS!!!

Quero apenas, que sejas feliz

Quero saber, o que o deixa triste,

O que o faz feliz,

O que te deixa pleno, de bem com a vida

Quero ser apenas, quem te faz feliz

Quem te faz sorrir

Quem te faz amar

Quero apenas te ver feliz...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/05/2015
Código do texto: T5231548
Classificação de conteúdo: seguro