Juras,promessas,afirmações e confissões

Jure que será eterno, pelo menos neste instante

Que jamais voltará a ser areia nosso diamante

Que a areia da nossa ampulheta jamais chegará ao fim

Que tudo sempre será mágico e perfeito, exatamente assim.

Prometa que o desejo será infinito como o universo

Que nossa história não terá outro lado nem reverso

Que nunca precisaremos usar truques baratos de sedução

Que indefinidamente estarão acesas nossas piras de Amor e paixão.

Afirme sem receios que entre nós tudo é único e diferente

Que enxergamos o mundo sob outro prisma, outra lente

Que em nenhum outro tempo ou lugar nada pode ser parecido

Que cada átimo juntos perpetuou-se e jamais poderá ser esquecido.

Confesse que sempre serei seu verdadeiro Amor

Independente de espinhos,mágoas,desencontros e dor

Que jamais poderá Amar e ser Amada dessa forma, desse jeito

Que seu coração faz tempo que se mudou pro meu peito.

Eu juro,prometo,afirmo e confesso tudo acima

Só juntos fazemos música,poesia,Amor e rima.

Apenas ao seu lado o Amor é verdadeiro e faz sentido

O desejo vai muito além do sexo e da superestimada libido.

Ello
Enviado por Ello em 05/05/2015
Código do texto: T5231541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.