FELICIDADE SEM FIM!!!

Saber que tenho você

todos os dias, todas as noites

Em cada anoitecer

Em cada amanhecer

É sentir minha vida completa

sentir essa felicidade

Sem fim

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/05/2015
Código do texto: T5231540
Classificação de conteúdo: seguro