Dança Comigo ?

Trocamos olhares,

Sorrisos,

Procuramos aqueles traços tão familiares em nossos rostos mutuamente.

E então..

....a música começa...

Me levanto, e lentamente, no compasso das batidas do meu coração, caminho na sua direção. Olhares se cruzam, nada mais existe à nossa volta, nada mais importa. Só temos olhos um para o outro. Assim como as estrelas do Cruzeiro do Sul servem de norte para o marinheiro, me guio pela penumbra por meio da luz do teu sorriso. Estendo minha mão como se fora um porto seguro, ao que graciosamente você repousa a sua, tão tenra e macia. Trago-te para junto de mim, sinto seus cabelos continuarem o movimento até tocarem meu rosto. Sua boca fica a uma curta distância da minha. Ambos sorrimos, enquanto envolvo sua cintura em meus braços. Já sinto o calor que emana de seu corpo, aquele doce perfume de sua pele e de seus cabelos tão familiar a me causar sensações difíceis de transcrever com palavras...Nos embalamos ao som de "Let´s Just Kiss & Say GoodBye", corpos tão próximos que podemos sentir as batidas de nossos corações. Fitamos um ao outro, noto um brilho especial em suas retinas, e comento baixinho no seu ouvido, ao que você retribui o carinho e diz ser puro reflexo dos meus...Sorrio, não digo mais nada...Me deixo levar pelos seus movimentos, estou envolvido em seus braços, me aninho em teu calor....A música termina - mas como, se o momento é eterno ? Gosto de te ver sorrir assim, por meio de seus olhos, e então, carinhosamente, nos aproximamos mais e mais, até nossos lábios repousarem um no outro, um movimento "abre-alas" para uma longa noite de amor.

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 12/06/2007
Código do texto: T523153