CHAMAVA-SE FANTASIA

Mulher que em mim se perde

Meu mundo mais belo em exploração

Chamava-se fantasia a minha longa noite em admiração.

Versos e poesias de fantasia componha minha vida

Louca fantasia na profunda harmonia do suave perfume

O sonho desata e não ata

Na luz adentrava meu coração.

A mente que não mente é fascinação

Tem luz mas mãos

Veste-se tão soberana que encanta a paixão.

Minha fantasia é amor seja lá onde for

Clama verdadeira onde estou

Entre a falsa ou a real sou a natural.

Seja fantasia na alma,no coração em encanto

Comparação nas cores que avistam exuberante

Em tom escuro é arrepiante.

Retoco a fantasia na magia que encontro-me

Raio é brilho estrelar que veio me vesti singular

Continuarei na magia a desejar.

A fantasia tornou-se vida aflorada

Verde na cor da esperança

Em purpurinas me acovardei no espetáculo

Banhei-me no céu aberto revirado-me

Artista rabiscando como figura principal.

Jey lima valadares**itagibá**05-02-2015**08:26

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.