QUERO VOLTAR A AMAR

Quero reaprender a amar

E voltar acreditar

A saber, como se faz.

Para voltar a amar

Quero voltar a sorrir

De mim mesma, e com alegria.

Quero voltar a ser menina

Na ingenuidade, na magia.

Que tudo pode, e que nada.

É proibido

Quero saber amar

Sem sofrimento, com conhecimento.

Sem frustração, mas com emoção.

De Amar com o coração

De saber a diferença

Do que é amor

Ou apenas uma paixão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/05/2015
Código do texto: T5231502
Classificação de conteúdo: seguro