AMAR O AMOR......
Bom dia vida minha....
Que noite gostosa foi aquela...
Pude sentir o gosto do amor...
Beijei o doce beijo na flor...
Te abracei sem querer soltar...
Fechei os olhos e me pus a sonhar....
Parei o relógio do tempo...
Deixei o amor correr....
Mergulhei no seu corpo....
Senti o prazer .....
Venceu o amor.....
Deixa a gente buscar....
Felicidade e paixão....
Sorriu meu coração.....
Alagoana como é bom te amar....
Deixa o sol raiar.....
Pra que se preocupar.....
Vamos caminhar....
Na estrada do amor ,vou te amar.....