Livro Livre
Em tempos lhe vejo em livros
livre como pássaros
solta como páginas
forte como as capas
Leio os lábios ao longe
palavra por palavra
cada frase vermelha, azul ou amarela
as estaçoes das vírgulas e o ponto final
O livro livre voa como páginas ao vento
toca ele outros horizontes
encontra-se nele novas falas
cai como luva em novas roupagens
O livro livre é um outro mundo
uma outra alma
outra vida
outrora virgem
agora marcada em lápis preto e caneta
e manuseada com outras mãos.