Quem é essa mulher?

Que eu choro vendo as sua fotos

Que abria as pernas para que eu me deitasse

mulher com quem eu uma longa vida vivi

E cuidava de mim sem nada pedir em roca.

Quem essa mulher?

Um ser divino que uma vida toda não explica

envolvida num mistério profundo

Mulher que hoje da minha infinita tristeza

Padeço mergulhado na melancolia.

Que mulher é essa?

Que soube escutar toas as minhas loucuras

Sem nada a mim cobrar

Que tanto amor a mim declarado

Compensa hoje esta enorme solidão

Que mulher é essa?

Foi a mulher que eu amei ardentemente durante toda a minha vida

Acompanhada de um passado que ainda não passou

E de um amor que recusa a solidão do futuro..

Essa é minha esposa, meu eterno grande amor!!!!!!!!!!