DOIS CORAÇÕES
Éramos dois corações em sintonia
Você era meu dia
E eu o seu final de semana
Um sorriso lindo
Um par de estrelas nos olhos
Um coração pirata
Uma vida desgarrada
Tudo isso se uniu numa canção
Numa canção de amor em segredo
Como vivi esses dias
Como sonhei nesses dias
Tudo era você,
Meu amanhecer, entardecer e anoitecer
Você era a primeira estrela a despontar no céu
A estória mais linda que eu não podia contar
Fiz minha parte e guardei você no meu coração
Agora tudo que tenho é solidão e saudade
Quem mandou te amar
E acreditar nessa ilusão
Quem mandou te amar
Sabendo que eu andava na contramão
Éramos duas almas em sintonia
Uma buscando aventura
E outra um porto seguro
Eu era seu pirata aventureiro
E você meu farol
A luz ainda não se apagou
Mas ficou tão distante
Mas nas noites sem luar
Ainda vislumbro sua luz
A me iluminar
A me iluminar