Eu nunca me apaixonei assim...

Eu não sabia que o amor mandava

Tanto em mim

Eu queria ser o sonho de alguém

Eu queria estar além,

Além da eternidade

Além da saudade

Eu queria te conhecer

Eu queria ter você

Eu queria conhecer teus pensamentos

Eu queria ser teu momento

Eu nunca me apaixonei assim

Ficar longe de você

É não ter, sonho.

É querer e não poder

É cantar sem rimar

É sentir sem nada pedir

Eu nunca me apaixonei assim

Nunca pensei em me afastar de você

Quando sair de seus pensamentos

Sentirei que meus momentos

Chegaram ao fim

Eu nunca me apaixonei assim...