E A VIDA CONTINUA

E A VIDA CONTINUA

Marcial Salaverry

...E a vida continua,

à luz do sol ou da lua...

Vivamo-la com amor no coração....

Em êxtase, preparo-me para ver-te...

Em êxtase, desligo para ligar-te...

Em êxtase, libero a alma para beijar-te,

e assim, encontrar-te...

Nesse encontro, a descoberta do amor,

pleno, total, cheio de calor,

amor, sempre dando vida à vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2015
Código do texto: T5231229
Classificação de conteúdo: seguro