Somos poema

Poemas no luar

Versos à beira-mar

barquinho à navegar

Sonhos a nos levar

Poemas sem título

Escritos no corpo

Ondas de desejos

indo e vindo

banhando sentimentos

Somos ventos

soprando o tempo

levando nas asas

Nosso verso de amor