Frio Arrepio
Frio arrepio
Alma a mil
Dor torna-se amor
A espera em calor
Meu amor, eu onde estou,
Sinto você a me envolver
Meu amor eu onde estou
Sinto o amor a me mover
Eu agora no meu momento
Tenho você no pensamento]
Você que me namora
Nesse instante meu ser devora
Ai amor, por favor, não abandone esse sentimento;
Guardado no peito com todo respeito
Eu te amo agora como outrora
Eu te amava antes e te amo agora
Amor eu te vejo
Não estas aqui, mas és o meu desejo!
Amo-te nesse segundo
Com amor muito maior que o mundo
Agora o frio esta quase indo
Pois o calor do amor esta me consumindo
E o arrepio que eu antes quis dizer
Se torna mesmo a vontade do teu prazer
Carla Bueno Oliveira, 08:19 05/05/2015