PERDENDO SEU TEMPO

Já lhe disse que está perdendo seu tempo

Em vir me procurar,

Por que ainda insiste em lembrar daquele momento

Que teve a capacidade de se apaixonar.

Foi capaz

De amar outro cara,

Me deixa em paz

Em você já virou doença que não sara.

Teve a coragem de me machucar

E ferir meu coração,

Veja como ficou

A minha situação.

O passado condena

E mostra a verdade,

Você me fez chorar

Quando apelei a felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/05/2015
Código do texto: T5231173
Classificação de conteúdo: seguro