MOCIDADE

Sua pele é macia

Como plumas de ganso,

Sinto a maior alegria

Que de te amar não me canso.

Seus longos cabelos

Parecido como a de uma sereia,

É o meu desejo

Ouvir seus cantos na beira da areia.

Seus olhos brilhantes

Como a de uma onça faminta dos meus beijos,

Sua pele suave e arrepiante

Faz a cada dia ter por você milhões de beijos.

Seus pés macios e pequeninos

Como a de uma princesa encantada,

Quero que o meu destino

Seja para mim ser feliz ao lado de uma mulher amada.

Menina de sorriso transparente

Que estampa essa grande felicidade,

Nunca vi uma pessoa tão atraente

Qualidade que leva a mocidade.

Sua boca é pequena

Linda e macia,

És a bela morena

Que a minha paixão por você já lhe aprecia.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/05/2015
Código do texto: T5231167
Classificação de conteúdo: seguro