SONHO EMBARAÇADOR

Há várias perguntas

Para se chegar uma só resposta,

O x da questão ainda me perturba

Por causa de um sonho estranho que andava em minhas costas.

Há várias afirmações

Que fica difícil em quem acreditar,

Procuro as peças do quebra-cabeça onde encaixam nas desilusões

É tanta loucura que o meu juízo dar um nó difícil de desamarrar.

É fato que alguém está falando a verdade

E outro está mentindo,

Não dar para identificar onde está a falsidade

Se de um lado uma versão me defende e de outro está me destruindo.

Não dar para entender

Qual a verdadeira versão,

De outro lado alguém sabe a verdade e está a me esconder

Que está dando um nó no meu pensamento e no meu coração.

Foi um sonho que tive que pareceu ser real

Que cheguei a pressionar por fortes questões a pessoa que havia sonhado,

Não sei se foi um sonho paranormal

Fiz chorar a essa pessoa que me senti desconfiado.

Acreditar neste sonho parece ser banal

Para aquela pessoa que foi questionado,

Para quem sonhou sentiu que aquilo era real

Que chegou a assustar um coração apaixonado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/05/2015
Código do texto: T5231160
Classificação de conteúdo: seguro