sentimento
Tudo tem sentido
É sentimento verdadeiro,
Meu amor por você
É entre todos o primeiro.
Você é meu coração
Que bate em alegria,
Por você minha amada
Embelezando o meu dia.
Poetisa dos meus sonhos
Por ti quero sempre viver,
Mesmo que não acredite
Eu amo só você.
Do seu...sempre seu...poeta apaixonado!