NÓS...EM AMOR!
CHEGANDO A AURORA...
DENSO NEVOEIRO,
NÃO SE PREOCULPE AMOR
NEM ADENTRE EM DESESPERO.
ESTOU EM TI MINHA AMADA
EM AMOR TE ENLAÇO,
AFUGENTANDO O MEDO
NUM AQUECEDOR ABRAÇO.
PERMANECEMOS SEMPRE LIGADOS...
MESMO DISTANTE SOMOS...
DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS.
CUIDO DE VOCÊ E VOCÊ DE MIM
É SENTIMENTO REAL...
SEM LIMITE...NEM FIM.
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!