QUANDO LEMBRO DE VOCÊ

Estamos muito longe

Tão longe que nem sei quanto

Só sei que é longe

Pelo tamanho do meu pranto

Quando raramente paro pra lembrar

Do teu rosto, agora embaçado

Do teu profundo olhar

Ressacado

Tanto tempo já passou

Que não lembro nem o porquê

Mas, nosso amor acabou

E não me cabe mais entender

Mas sabe, no fundo nem importa

Acabou e você foi embora

E a distância que no início sufoca

Acostuma, depois que muito se chora.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 05/05/2015
Código do texto: T5231058
Classificação de conteúdo: seguro