Eu quero seguir
E quero seguir
A sorrir, a chorar
Quero seguir por aí
Livre a cantar
A amar, a viver
Reviver e re-amar
Porque estamos aqui
Para seguir
De forma cautelosa
Árdua, prazerosa
Eufórica,silenciosa
Para fazer vitoriosa
Cada ribanceira da vida
Que iremos enfrentar
E hei de seguir acreditando
Que no fim serei feliz
Com cada erro e acerto
Com cada sim e não
Com cada lágrima e sorriso
Hei de seguir a minha estrada
Que não sei onde ao certo vai chegar
Mas ainda assim não deixo de trilhar
Hei de seguir amando sempre mais
Querendo sempre mais
Esses verbos que fazem parte
De um verbo só que se transforma em
Uma imensidão
Em momentos
Nostálgicos ou Esquecidos
Utópicos ou ...
Positivos e negativos
Com experiências e inexperiências
Esse conjunto que é tão imenso
E ao mesmo tão pequeno
Que se define no simples verbo
Mas que é necessário e preciso
Saber
VIVER!!!!!