Acordar do seu lado

Sonho com você todos os dias

Há quem diga que é banal

Eu digo o contrário e que ainda é necessário

Nenhum é igual

Até os pesadelos se tornam bondade

Pois só de te ver já mato minha saudade

E se acordo com sua ligação, me cai a realidade

Que nada aconteceu!

Queria ter você todas as noites

Sentir os seus abraços e ignorar os pecados

Seria um sonho bom ou minha real intenção?

Só sei que ter a cama vazia não é nada bom

Sonhar com você, com o seu beijo causa desejo

Acordo ofegante, disfarço o bocejo

Tento voltar a dormir e ver se tenho mais sorte

Quem sabe algo a mais que um beijo, um sonho forte

Mas nada importa quando você é o cenário

O subconsciente dá o imaginário

A saudade acumulada durante o dia

Só me faz querer dormir, mas acordar do seu lado!

William Devillart
Enviado por William Devillart em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231051
Classificação de conteúdo: seguro