APENAS UMA VOZ

Sempre haverá uma voz

Que lembre dentro de mim

Que me recorde, mesmo com o fim

Desse lindo amor, entre nós

E essa voz vai falar baixinho

Relembrando nossos beijos

E aqueles fortes desejos

E dirá que ainda restou um pouquinho

Lá no fundo, na intimidade

E quando eu estiver sozinho

Refletindo todo o caminho

A voz sussurrará a saudade

E a minha pele vai arrepiar

Mas vou lutar contra essa lembrança

Porque no fundo já ocorreu a mudança

É apenas uma voz, que teima em falar.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 05/05/2015
Código do texto: T5231044
Classificação de conteúdo: seguro