Pela Luz Dos Olhos Teus

Pela luz dos olhos teus

Pela luz dos olhos meus

Eu acho que o amor valeu

O céu não se entristeceu

Somente o amor prevaleceu.

Pela luz dos olhos teus

Pela luz dos olhos meus

Uma linda canção eu vou compor

Em louvor do nosso amor

Para assim então o eternizar

Sob a luz do luar, na imensidão do mar.

Aos pés do Cristo Redentor

Abençoado será o nosso amor

Braços abertos sobre a Guanabara

O tempo não pára

O mal para sempre se calara.

Pela luz dos olhos teus

Pela luz dos olhos meus

O bem se enalteceu

O mal não sobreviveu

Somente o amor prevaleceu.

SJP, 05/05/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/05/2015
Código do texto: T5231036
Classificação de conteúdo: seguro