SOMENTE UM OLHAR
* Nadir Silveira Dias
Não precisa
tocar-me a mão
a tua mão
Para incendiar-se
a minha alma
Basta só
que teus olhos
encontrem os meus
Os meus encontrem
os teus
Para agigantar-se
a gana de
fusão plena....
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br