Beijos Delirantes.
O que têm no seu coração que o,
meu sente de tão longe, meu amor.
Guardai-me em teus braços amantes
e cobre-me com teus beijos delirantes.
Ouço pulsar tuas veias nas auroras,
Cobrindo a lua em suas delicadezas,
Deslizas teu olhar entre as fases,
Tornes o tempo o nosso sentimento.
Das águas azuis aos calores infinitos,
Pois as labaredas terçam nossos lábios,
Suspiram nas estrelas nossas lágrimas.
Toca-me, no cristal do vento airoso,
Pois esmurro minha saudade amando-a!
Por ser, dos meus sonhos, o teu desejo.