Liberdade
Grito, ecoa mas não escutas
Chama-me amor, eu iria...
Feliz por te querer
Levo comigo o perfume das flores
A dor da ausência
A minha existência,
suplica sua presença.
Tu és meu tesouro
Minha luz,
Basta o brilho do seu olhar,
Seu encanto fascina, enfeitiça.
Aquele seu sorriso de menino
Quero provocar seu ser,
Aquela euforia de me abraçar
Alçar e voltar a voar
Sentir no seu peito,
Por toda eternidade...
És minha liberdade!