Olhai

Olhai os lírios do campo Senhora

e diga me sem demora

a vida vale a pena nesta alcobaça de minha alma?

Vês, Senhora

a formosura da esperança

que não tarda

que é infinita

como o sorriso de uma criança.

Vês,Senhora

a majestade sabiá

que na terra de Iemanjá

canta aos sofredores irmãos de Alá.

És Senhora

divina maestria

desta alma pequenina

como diria Fernando Pessoa

de pequenas coisas se faz um mundo melhor

diga me Senhora

estarei ou não a contemplar a beleza de teus sóis

nos seus olhos

embaixo dos lençóis?

Senhora

olhai

olhai

Senhora

sem demora

a revoada dos pássaros

olhai Senhora

sem demora

olhai

Senhora...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/05/2015
Código do texto: T5230963
Classificação de conteúdo: seguro