Doce Paixão

Dando voltas com o mundo

Correndo contra o tempo

Assim momento profundo

Deixando meu coração a contento.

Sinto como fica meu corpo

Tendo suporte do amor então

Deixa minh'alma solta

Sentindo liberdade e emoção.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/05/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5230959
Classificação de conteúdo: seguro