Te encontrei

Porque não havia te encontrado antes?

Estar contigo é estar com a felicidade ao lado

A melhor sensação foi ter-lhe encontrado

Agora pertenço a você

isso se confirmou quando lhe disse eu te amo

pode passar o tempo

Mas esse amor estará presente em mim para sempre

Estarei em você presente para sempre .

Te encontrei Amor !

DIONISIOS
Enviado por DIONISIOS em 04/05/2015
Código do texto: T5230911
Classificação de conteúdo: seguro