Eu amo uma única pessoa...
Amo uma única pessoa
como nunca amei;
eu sei que pela vida inteira...
Escrevo no papel
como nunca escrevi.
Amo uma única pessoa,
somente uma
o tempo todo.
Terra que sustenta meus pés,
onde plantar e colher o que sinto?
amo uma única pessoa, simplesmente.
Uma canção não diz
o que sinto ao seu lado.
Sinto a raiz e o fruto.
Amo uma única pessoa
e escrevo para deixar registrado
no mundo, esse amor tão bonito.