LINDA E NOBRE

Você cuja beleza ardente, nunca lhe faz presunçosa,

Cujo ar e sorriso doce e atrativos sensuais, sabe ser sincera...

Você que nos caminhos da vida sempre soube ser prestimosa,

E que em todas as armadilhas não se deixa levar por quimeras;

Você é sonho de vida, que mesmo que já tenha tropeçado,

Seu acerto agora é momento nobre, seu palmilhar é seguro,

Pois todo teto que lhe cobre, compartilha o amor mais puro!

Esta paz que ora vive, foi com suas forças conquistada!

Você que foi e é sempre minha inspiração de amor,

Você que vi na luta de dentro e de fora a labutar,

Esteja você onde estiver e for,

Estarei sempre a te amar!