Meu Sonhar
Se pudesse entender a bendita esperança
De pensar que poderei te beijar em Veneza
Que pulsa nas veias e me faz ainda criança
Invade-me uma gostosa vontade de certeza
Sonho que me acompanha por toda a vida
Paixão que sinto e trago aqui bem guardado
Sem limite e deliberadamente bem atrevida
Todas as possibilidades que a vida tem dado
Seu estado bruto a minha solidão chegando
Fazendo o pobre coração de angustia sofrer
Na leveza a pura alma suavemente penando
E toda a madrugada fria tentando esquecer
A saudade maldita que faz o tempo parar
O desejo aumentando e os dias passando
Você vem deliciosamente no meu sonhar
A ilusão dos amantes vai aqui te amando.