Espero pelos teus braços
enroscados em minha cintura.
Olhando nos teus olhos
minha cor esperança,
contendo os segundos,
parando o tempo,
pairando no ar.

Sem ar,
prendo a respiração,
solto o corpo.
Me seguras,
te depositas em mim,
rodamos pelo espaço
só nosso.

Em tuas mãos
sou pluma,
que o vento não leva.
Em meu corpo
és vendaval,
que nos faz flutuantes.

Sou eu em ti,
és tu em mim,
unos em uma só dança,
nossa dança.

Eu,
tu,
meu corpo
no teu corpo.

Somos um,
alados,
únicos,
lúdicos,
nós,

- il nostro gran finale!!!