Teu olhar

Teu olhar me ilumina

Teu olhar me incendeia

Teu olhar me encanta

Teu olhar me encandeia.

Teu olhar me anima

Teu olhar me aquece

Teu olhar me acalma

Teu olhar me entorpece.

Teu olhar me perturba

Teu olhar me estremece

Teu olhar me extasia

Teu olhar me enlouquece.

Teu olhar...Ah! Esse teu olhar!

Atravessa a minha alma,

Penetra o meu ser

Deixando-me fascinada,

Perdidamente apaixonada por você.