Anjo
Doce anjo que povoa meus sonhos
Que faz das minhas noites um sentir encantado
Nelas sinto tua presença...
Viajo entre montanhas e rochedos
Entre jardins e flores
O encantamento de tua presença
Em meus sonhos és como a realidade entre brumas
Um viajar de caricias ...
Sinto que o Amor que me invade
Faz-me sonhar com a realidade
de te encontrar um dia
tudo se tornar-se real...Amor de verdade
Para bem longe mandar esta esta saudade...
Que de ti sinto quando acordo e vejo...
Que foi mais um sonho que te encontrei
Entre o Real e o imaginário .
Ana Maria Ramos