Eu e Ela..
Eu e ela, apenas eu e ela..
Eu e ela, Apenas eu ela e a lua..
Eu e ela, apenas eu,ela a Lua e a noite..
Eu e ela, apenas eu e ela....
Eu ela e a noite..
Eu e a noite eu e a lua, mas sempre com ela..
Ela e a noite, a lua e ela, mas sempre comigo e eu sempre com ela..
Eu e ela apenas eu e ela..
Ela comigo e eu com ela..
A lua e a noite olhando pra mim e pra ela..
Eu e ela, apenas eu e ela...
Apenas ela comigo, apenas eu com ela, mas sempre eu e ela..
A lua a noite e as estrela e eu e ela...
Sempre eu e ela......
sco oliveira..