Te quero
Acolha-me em teus braços
É destes instantes que meu sentir
Precisa
Ver a ternura do teu olhar
Emergir
Quando te sinto
Voo como as Gaivotas
Libertas sob o imenso Mar
Teu Amor é chama
Que queima sem machucar
Preciso do sumo da tua boca
Do teu corpo a me saciar
A teus lábios são água cristalina
Banha-me com teus beijos
Suavemente
Tocas-me
Mesmo que distante estejamos
Nada mais existe
Quando comigo estas
Teu Amor é minha estrada
Teu sorriso meu caminhar
Tu em mim és vida
Que viverei ,sempre
Cada minuto mesmo quando longe
Estas
Ana maria Ramos
Maio 2015