Nem um ...

Nem um dia esqueci do sussurro da sua voz

Nem um dia desisti de acreditar em nós

Nem um dia deixei de pensar na nossa união

Nem um dia abri mão de ouvir nossa canção.

Nem um momento apaguei seu corpo perfeito

Nem um instante seu coração abandonou meu peito

Nem por um segundo achei que não tinha mais jeito

Nem por um átimo parei de sonhar com nosso leito.

Nem um dia qualquer perfume ofuscou o seu

Nem um dia surgiu algum Amor maior que o meu

Nem um dia meus olhos deixaram de lhe procurar

Nem um dia tive dúvidas que você iria voltar.

Nem um momento perdi o doce sabor da sua boca

Nem um instante questionei essa paixão louca

Nem um segundo alguém ameaçou ocupar seu lugar

Nem um átimo nosso Porto seguro deixou de nos esperar.

Nem um dia acordei sem querer tê-la ao meu lado

Nem um dia parei de alimentar nosso sonho encantado

Nem um dia tive qualquer dúvida ou arrependimento

Nenhum dia Amor, você saiu do meu pensamento.

Ello
Enviado por Ello em 04/05/2015
Código do texto: T5230667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.