Eu Soube de Você

Soube hoje de você

soube de novo de você

aduana, sombranceira e nua

Soube que lhe olhavam

- Está tudo errado, pensei

e de novo odiei este mundo

(Neste instante lhe inventei só minha

longe dos erros deste mundo volante

onde nos confundimos todos

erros em erros

- Amores, amarras, mutantes)

Hoje, eu soube de você:

-Estava nua, e linda.