O primeiro beijo
No meio de nossa história,
Nossos caminhos se afastaram,
E nos perdemos um do outro
Na primeira encruzilhada.
O tempo passou, passamos junto,
Mas a lembrança do amor
Que poderia ter sido,
Jamais saiu da minha memória.
Hoje você faz parte de outra vida
E eu também sou vida de outra parte,
Mas nunca me esqueci do beijo
Que você me pediu e eu não dei.
E foi numa esquina, assim do nada,
Que numa tarde de sol, eu te encontrei.
Olhos nos olhos, depois de tanto tempo,
E os seus lábios mendigos, suplicando o beijo,
Aquele mesmo que um dia eu neguei.
E apesar do desejo, que brotou com o tempo,
Eu só me permiti um leve sorriso.
E embora minha boca não tenha sido tocada,
Trêmula, num breve momento,
Sucumbi à força do desejo
E deixei que minha alma, mais ousada,
Sentisse a ternura do seu beijo.