Meu Céu!

Amo-te !

Do azul do céu,

A doçura do céu de nossas bocas.

Parte por parte..

Jeito e trejeitos..

Apesar do nosso mau gênio.

Somos perfeitos.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 04/05/2015
Código do texto: T5230553
Classificação de conteúdo: seguro