DÁ-ME TUA MÃO!

Dá-me tua mão...

Siga comigo esse amor

Se entregue ao nosso

momento...

Vem!

Ama-me! Com toda força

do sentimento.

Dá-me teu beijo

Sinta o nosso desejo

Se entregue ao

sabor do tempo

Vem!

Ama-me! Por fora

e por dentro.

Dá-me teu amor

Sinta o meu coração

Se entregue a

nossa felicidade

Vem!

Ama-me! Além da

eternidade.

(Sirlei L. Passolongo)

Feliz Dia dos Namorados!