Reconstrução
Conheço-o.
Em meus dias tantos.
Presente em mim
Desde a criancinha
De mim.
Reconhecê-lo
Em meus dias de sol...
Em meus dias de chuva...
É verdade e primavera
Em mim.
Carpinteiro de mim.
Oleiro de mim.
Eu?!
Barro em tuas mãos.
Desejo de jogar-me, então
Ao chão
E quebrar-me inteira.
Curvo-me apenas
A ti - salvador de mim
Na reconstrução
De vias verdes inocentes
E que já foram minhas
- criancinha -
Em campos floridos
Que levam-me a ti.
Ao teu refrigério.
À sombra das tuas árvores:
Mãos que acolhem e consolam
Sento-me eu.
Rio que banha-me:
A tua palavra.
Descanso e pauso(me)
E posso eu dormir.
E posso eu sorrir.
Karla Mello
04 de Maio de 2015