OBLIQUIDADES

OLHAR OBLÍQUO,

ENVIESADO,

DISSIMULADO,

DENUNCIADOR.

ME MANDA TER CUIDADO,

MAS TENHO É MUITO ARDOR!

OLHAR DE CANTO,

CHEIO DE ESPANTO.

ME INUNDA DE ENCANTO.

OLHAR PERIGOSO,

ASTUCIOSO.

SE CAI NO MEU LAÇO,

TE FAÇO DENGOSO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/05/2015
Código do texto: T5230514
Classificação de conteúdo: seguro