TEMPERANDO A VIDA

Quando você suspira

Ou quando você respira

Parece que aspira a minha vida

Eu sinto que dentro mim

Nascem flores

Rejuvenesce o jardim da vida

E quando tu me beijas

Eu sinto mil colibris

Aspirando todos os meus polens

E neste momento

Eu me torno primavera

Porque tu feito botão

Em minha vida florisses

E eu meu torno flor

Exalando aromas

E eu me torno cor e calor

Para ir temperando a vida...

------------------------------

04.05.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/05/2015
Código do texto: T5230487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.