ANJO

És o meu anjo querido

que do nada apareceu.

Meche com todos os sentidos

desde aquele dia sou teu.

Querias apenas um momento

algumas carícias eu creio.

Como se fosse um vento

para o meu lado veio.

Achei bonito teu rosto

teus gestos meio acanhado.

Mas caístes no meu gosto

e não te deixei de lado.

Teu beijo delicioso

palavras tão delicadas.

Estava meio nervoso

e voastes pra outra parada.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/05/2015
Código do texto: T5230402
Classificação de conteúdo: seguro