QUANDO VOLTAS?

Tu partistes sem dizer

quando seria sua volta.

Eu não consigo viver

se não dizes quando volta.

Espero assim ansioso

o dia que vai voltar.

Sera um dia precioso

e muito vou te amar.

Olho sempre para o céu

para ver o avião.

Será meu beijo de mel

que pousará neste chão?

Quando voltas? Não demore...

eu vou sempre esperar.

Pode ser que te namore

talvez para sempre te amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/05/2015
Código do texto: T5230393
Classificação de conteúdo: seguro