BELA FLOR

Um dia te conheci

tudo mudou de repente.

Momentos felizes vivi

tu ficastes em minha mente.

Caminho no meu jardim

e colho uma bela FLOR

Fostes alivio pra mim

Despertastes meu amor.

Agora espero feliz

o dia do reencontro.

É tudo o que sempre quiz,

e te garanto estou pronto.

Pronto para o carinho

para lhe dar meu amor.

Já estas em meu caminho

Tu es minha BELA FLOR.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/05/2015
Código do texto: T5230385
Classificação de conteúdo: seguro